La poële des délices

La poêle des délices

14/07/2014 : Vaulx milieu
« Le service avec le sourire »



Les bracioles à la Coratine

lasciatemi cantare sono un italiano ...

Du Marsala à l'apéritif accompagné de gressini, un chianti pour le repas et un lemoncello en digestif et en plat principal, toutes les saveurs de l'Italie dans un plat traditionnel : les bracioles.

Une pièce de  cheval fondante accompagnée de Parmegiano Regiano et d'herbes fines mijotée dans une sauce tomate savoureuse, les bracioles sont le plat idéal pour un repas entre amis gourmands et gourmets.

Pour parfaire le repas à l'Italienne pourquoi ne pas vous laisser tenter par un Tiramisu frais et fondant proposé par notre patissier partenaire qui pourra aussi vous réaliser toutes vos envies sucrées.

Toutes les variantes de ce plat  peuvent être envisagée, n'hésitez pas à nous contacter pour obtenir plus d'informations.  de 40 à 800 personnes toute l'année avec un minimum de 51 personnes à partir du 1er Mai jusqu'au 31 Septembre)

La Poêle Des Délices, c'est votre traiteur-saveur, chez vous, en Isère et ailleurs …


 

 

 

 

 

 


  

Les ingrédients utilisés :

  • Oignons
  • Tomates
  • Epices
  • vin
  • herbes de provence
  • Huile d'olive
  • Lard fumé
  • Cheval
  • Pate Italienne


Tarifs
De 40 à 50 personnes
De 51 à 130 personnes
De 131 à 500 personnes
11,30 €
10,30 €
9,80 €




  • Les bracioles à la Coratine 1670
  • Les bracioles à la Coratine 1735
  • Les bracioles à la Coratine 1670
  • Les bracioles à la Coratine 1735
  • Les bracioles à la Coratine 1670
  • Les bracioles à la Coratine 1735


Votre avis nous interesse
Votre message sera visible sur le site dès que l'administrateur l'aura validé
Service, Sourire et Sérieux