La Croziflette est un plat originaire de la Savoie en France. C'est un plat très proche de la tartiflette. La différence principale est l'utilisation de crozets (pâtes savoyardes à base de sarrasin et coupées en petits carrés) au lieu de la pomme de terre pour la tartiflette. Comme cette dernière la croziflette est composée de jambon cru et de lardons, de reblochon et d'oignons Toutes les variantes de ce plat peuvent être envisagées, n'hésitez pas à nous contacter pour obtenir plus d'informations.
La Poêle Des Délices, c'est votre traiteur-saveur, chez vous, en Isère et ailleurs ...
( de 50 à 360 personnes toute l'année )
Les ingrédients utilisés :
- Oignons
- vin
- herbes de provence
- Creme fraiche
- lardon
- Reblochon
- Crozet
- Diots
Tarifs
De 50 à 199 personnes
De 200 à 360 personnes
13,30 €
12,80 €