La poële des délices

La poêle des délices

14/07/2014 : Vaulx milieu
« Le service avec le sourire »



La Croziflette et ses diots

La Croziflette est un plat originaire de la Savoie en France. C'est un plat très proche de la tartiflette. La différence principale est l'utilisation de crozets (pâtes savoyardes à base de sarrasin et coupées en petits carrés) au lieu de la pomme de terre pour la tartiflette. Comme cette dernière la croziflette est composée de jambon cru et de lardons, de reblochon et d'oignons Toutes les variantes de ce plat peuvent être envisagées, n'hésitez pas à nous contacter pour obtenir plus d'informations.  

La Poêle Des Délices, c'est votre traiteur-saveur, chez vous, en Isère et ailleurs ...

de 40 à 800 personnes toute l'année avec un minimum de 51 personnes à partir du 1er Mai jusqu'au 31 Septembre)

Les ingrédients utilisés :

  • Oignons
  • vin
  • herbes de provence
  • Creme fraiche
  • lardon
  • Reblochon
  • Crozet
  • Diots


Tarifs
De 40 à 50 personnes
De 51 à 130 personnes
De 131 à 500 personnes
10,30 €
9,30 €
8,80 €




  • La Croziflette et ses diots 1756
  • La Croziflette et ses diots 1846
  • La Croziflette et ses diots 1756
  • La Croziflette et ses diots 1846
  • La Croziflette et ses diots 1756
  • La Croziflette et ses diots 1846


Votre avis nous interesse
Votre message sera visible sur le site dès que l'administrateur l'aura validé
Service, Sourire et Sérieux