Les poêles
- La volaille à la moutarde a l ancienne
- La volaille à la paysanne
- La volaille à la Toscane
- Le poulet aux écrevisses
- La blanquette de dinde a l'ancienne
- La blanquette de veau à l'ancienne
- La carbonnade flamande
- La choucroute garnie
- La Croziflette et ses diots
- La Feijoada
- La gardianne de taureau
- La macaronade
- La paella ou fideua mega royal
- La paella ou fideua Orientale
- La paella ou fideua poulet gambas
- La paella ou fideua royale
- La paella ou fideua royale poisson
- La paella ou fideua viande gambas
- La reblochonade avec salade et saucisse fumée
- La volaille à la Cariti
- La volaille aux crustacés
- Le boeuf bourguignon
- Le bœuf braisé à la Guiness
- Le cassoulet maison au confit canard
- Le chili con carne
- Le coucous royal
- Le couscous poulet merguez
- Le filet de poulet a la crème champignon
- Le jambalaya gambas
- Le porc provençal
- Le poulet basquaise
- Le veau à la basquaise
- Le Veau Marengo
- Les cuisses de canard du terroir
- Les diots Savoyard
- Nos tajines