La poële des délices

La poêle des délices

14/07/2014 : Vaulx milieu
« Le service avec le sourire »



La carbonnade flamande

La poêle des délices vous propose un voyage dans le pays des Corons,

le Nord Pas de Calais, en vous faisant découvrir sa spécialité typiquement Chti 

: la carbonnade Flamande.

Ce plat de viande de bœuf, le paleron,  est connu pour être un cousin du Bœuf Bourguignon

, avec comme mode de cuisson à l’époque au charbon et de nos jours dans une poêle en fonte,

cuit dans la bière brune préparée avec du pain d’épices et de la cassonade.

Grace à ce plat donnez une ambiance Chti à votre soirée…

 

Les ingrédients utilisés :

  • Carottes
  • Oignons
  • herbes de provence
  • Huile d'olive
  • boeuf
  • Riz ou pate fraîche ou pomme de terre
  • Biere
  • Moutarde a l ancienne
  • Beurre
  • Farine
  • Casonnade
  • Vinaigre de vin rouge


Tarifs
De 40 à 50 personnes
De 51 à 130 personnes
De 131 à 500 personnes
9,30 €
8,30 €
7,80 €



Votre avis nous interesse
Votre message sera visible sur le site dès que l'administrateur l'aura validé
Service, Sourire et Sérieux