La poële des délices

La poêle des délices

14/07/2014 : Vaulx milieu
« Le service avec le sourire »



La volaille à la Toscane

Ce délicieux plat tire ses origines de la cuisine Toscane et est très connu et apprécié dans le nord de l'Italie. Les ingrédients de cette préparation sont composés d'oignons, vin rouge, tomates, et lardons ce qui contribuent à exalter le goût du poulet.

.Toutes les variantes de ce plat peuvent être envisagées,comme  avec viande hallal  ou le sauté de volailles qui peut etre remplacer  par un morceau tres noble et bien plus gros et sans os qui est le supreme de poulet un morceau de choix et de fetes et pour un suplément de 2€00 par personne

N'hésitez pas à nous contacter !!!!!!  de 40 à 800 personnes toute l'année avec un minimum de 51 personnes à partir du 1er Mai jusqu'au 31 Septembre)

La Poêle Des Délices, c'est votre traiteur-saveur, chez vous, en Isère et ailleurs …

 

Les ingrédients utilisés :

  • Carottes
  • Oignons
  • Tomates
  • vin
  • herbes de provence
  • Creme fraiche
  • Huile d'olive
  • lardon
  • Riz ou pate fraîche ou pomme de terre
  • La cuisse de poulet ou sauté de volailles


Tarifs
De 40 à 50 personnes
De 51 à 130 personnes
De 131 à 500 personnes
8,80 €
7,80 €
7,30 €



Votre avis nous interesse
Votre message sera visible sur le site dès que l'administrateur l'aura validé
Service, Sourire et Sérieux