le cassoulet se compose d’incontournables et d’ingrédients qui varient selon le cuisinier. Il y a bien sûr de la viande de porc du confit de canard, du lard de poitrine, de la saucisse de pays . Il existe également des variantes avec du confit et de la graisse d’oie. Quant aux haricots blancs, il s’agit de variétés régionales, comme les haricots de Tarbes, dont le grain est long, qui sont charnus et fondants, avec la peau fine pour qu’ils s’imprègnent des autres saveurs. Le secret de la réussite de ce plat régional réside dans la cuisson : le cassoulet est un plat qui doit mijoter longuement.
Pour vos fêtes, nous vous proposons toujours une préparation sur votre lieu de fête et sous vos yeux. Convivialité, bonne humeur et sérieux du service sont notre marque de fabrique.
Toutes les variantes de ce plat peuvent être envisagée, n'hésitez pas à nous contacter pour obtenir plus d'informations.
( de 50 à 360 personnes toute l'année )
La Poêle Des Délices, c'est votre traiteur-saveur, chez vous, en Isère et ailleurs …
Les ingrédients utilisés :
- Carottes
- Oignons
- Tomates
- Epices
- herbes de provence
- saucisse
- saucisson a l'ail
- Haricot blanc
- Lard
- Manchon de canard