La poële des délices

La poêle des délices

14/07/2014 : Vaulx milieu
« Le service avec le sourire »



Le chili con carne

Venez découvrir le plat des cow boy de l’ouest cuisinés avec votre traiteur d’ici et d’ailleurs, la poêle des délices.

Le chili con carne  (venant de l’espagnole : piment/haricot avec viande) est un plat qui furent créé au Texas aux sud des Etats-Unis.

Ce plat est un ragout mélangeant piments, haricots, ail et viande.

Ce plat va vous faire voyager dans des contrées lointaines, secs et peu accueillante qui vous rappellerons surement vos séries western préférées.

Ce plat est délicieux et épicés, vous réchauffe l’hiver, vous booste l’été et vous accompagnera parfaitement lors d’une soirée country !!!  

N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations.

La poêle des délices, c'es votre traiteur-saveur, chez vous en Isère et ailleurs ...  

 

de 50 à 800 personnes toute l'année )

Les ingrédients utilisés :

  • Riz
  • Poivron
  • Oignons
  • Tomates
  • Epices
  • herbes de provence
  • Huile d'olive
  • Piment espelette
  • boeuf
  • Paprika
  • Haricot rouge
  • Maïs


Tarifs
De 50 à 130 personnes
De 131 à 500 personnes
8,30 €
7,80 €



Votre avis nous interesse
Votre message sera visible sur le site dès que l'administrateur l'aura validé
Service, Sourire et Sérieux