La poële des délices

La poêle des délices

14/07/2014 : Vaulx milieu
« Le service avec le sourire »



Le poulet aux écrevisses

 

Quand une volaille fricote avec un crustacé, on redécouvre un plat traditionnel du Dauphiné. Le poulet aux écrevisses, plat un peu oublié, est de nouveau à l'honneur grâce à la Poêle des Délices.

 

Faisant la part belle aux produits locaux de qualité, nous préparons ce plat à base de volailles fermières du Dauphiné à la chair fine et savoureuse ainsi que de crustacés et légumes soigneusement sélectionnés.

Plat convivial, par définition, il apportera à votre fête un esprit familial et rappellera à chacun les plats amoureusement mijotés de nos grand-mères. De la préparation jusqu'au service, l'animation et la bonne humeur dispensées par les professionnels de la Poêle des Délices ne manquera pas de ravir vos invités.

Toutes les variantes de ce plat peuvent être envisagées,comme  avec viande hallal  ou La cuisse de poulet ou sauté de volailles  peut etre remplacer  par un morceau tres noble et bien plus gros et sans os qui est le supreme de poulet un morceau de choix et de fetes et pour un suplément de 2€00 par personne

N'hésitez pas à nous contacter !!!!!!!de 40 à 800 personnes toute l'année avec un minimum de 51 personnes à partir du 1er Mai jusqu'au 31 Septembre)

La Poêle Des Délices, c'est votre traiteur-saveur, chez vous, en Isère et ailleurs … 

 

 

Les ingrédients utilisés :

  • Carottes
  • Oignons
  • Tomates
  • Epices
  • vin
  • herbes de provence
  • Bisque d’écrevisses bio
  • Creme fraiche
  • Ecrevisses
  • Riz ou pate fraîche ou pomme de terre
  • La cuisse de poulet ou sauté de volailles


Tarifs
De 40 à 50 personnes
De 51 à 130 personnes
De 131 à 500 personnes
9,80 €
8,80 €
8,30 €




  •  Le poulet aux écrevisses 1644
  •  Le poulet aux écrevisses 1736
  •  Le poulet aux écrevisses 1644
  •  Le poulet aux écrevisses 1736
  •  Le poulet aux écrevisses 1644
  •  Le poulet aux écrevisses 1736


Votre avis nous interesse
Votre message sera visible sur le site dès que l'administrateur l'aura validé
Ce qu'ils en pensent ...
BOUSSAROQUE Annick et Maurice a ST SAVIN le 29 JANVIER 2014
Le 29 Janvier 2014
Merci pour ce poulet aux écrevisses cuisine avec l'amour du métier par un chef souriant tout nos convives se sont régales et chapeau encore pour la presentation
la poele des delices merite bien son nom encore merci
Emilie
Le 27 Novembre 2013
Nous avons pris le suprême pour notre mariage c'était parfait ! et l'équipe est super sympa à refaire pour un repas de groupe ! Merci
Service, Sourire et Sérieux