La poële des délices

La poêle des délices

14/07/2014 : Vaulx milieu
« Le service avec le sourire »



Les cuisses de canard du terroir

 

laissez vous tenter par ce délicieux plat aux origines du Midi-Pyrénées, des cuisses de canard mijotées dans une préparation d'oignons, lardons et champignons  il peut-être accompagné de riz, pâtes fraîches ou simplement de petites pommes de terre
cela vous rappellera certainement un doux souvenir d'enfance... Toutes les variantes de ce plat  peuvent être envisagée, n'hésitez pas à nous contacter pour obtenir plus d'informations.de 40 à 800 personnes toute l'année avec un minimum de 51 personnes à partir du 1er Mai jusqu'au 31 Septembre)

La Poêle Des Délices, c'est votre traiteur-saveur, chez vous, en Isère et ailleurs …

Les ingrédients utilisés :

  • Carottes
  • Oignons
  • Epices
  • vin
  • herbes de provence
  • Creme fraiche
  • lardon
  • Champignons
  • Cuisse de canard
  • Riz ou pate fraîche ou pomme de terre


Tarifs
De 40 à 50 personnes
De 51 à 130 personnes
De 131 à 500 personnes
9,80 €
8,80 €
8,30 €




  • Les cuisses de canard du terroir 1725
  • Les cuisses de canard du terroir 1739
  • Les cuisses de canard du terroir 1740
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Ce qu'ils en pensent ...
Béal Jean Michel
Le 06 Février 2013
Hummmm!!!le premier a l'avoir gouter!!!
Exellent,avis au amateur de bon plat...FONCEZ....!!!
Un grand MERCI..:)
Service, Sourire et Sérieux