laissez vous tenter par ce délicieux plat aux origines du Midi-Pyrénées, des cuisses de canard mijotées dans une préparation d'oignons, lardons et champignons il peut-être accompagné de riz, pâtes fraîches ou simplement de petites pommes de terre
cela vous rappellera certainement un doux souvenir d'enfance... Toutes les variantes de ce plat peuvent être envisagée et si accompagnement de tagliatelles fraiches un supplement de 0.75€ sera appliqué , n'hésitez pas à nous contacter pour obtenir plus d'informations.( de 50 à 360 personnes toute l'année )
La Poêle Des Délices, c'est votre traiteur-saveur, chez vous, en Isère et ailleurs …
Les ingrédients utilisés :
- Carottes
- Oignons
- Epices
- vin
- herbes de provence
- Creme fraiche
- lardon
- Champignons
- Cuisse de canard
- Riz ou pate fraîche ou pomme de terre
Tarifs
De 50 à 199 personnes
De 200 à 360 personnes
11,30 €
10,80 €