La poële des délices

La poêle des délices

14/07/2014 : Vaulx milieu
« Le service avec le sourire »



la blanquette de dinde a l'ancienne

Il n'est pas aisé de savoir que la blanquette de dinde est d'origine lyonnaise tant cette recette a conquis l'ensemble du territoire français... et passe pour être une des plus anciennes recettes de notre gastronomie. 

Il semblerait que cette cuisine était avant tout une manière d'accommoder les restes ... d'une si belle façon que la blanquette serait devenue une recette à part entière. 

Les ingrédients utilisés :

  • volaille
  • Carottes
  • Oignons
  • Champignons
  • poireaux
  • Beurre
  • Creme
  • Riz ou semoule
  • Farine


Tarifs
De 50 à 199 personnes
De 200 à 360 personnes
9,30 €
8,80 €



Votre avis nous interesse
Votre message sera visible sur le site dès que l'administrateur l'aura validé
Service, Sourire et Sérieux