La poële des délices

La poêle des délices

14/07/2014 : Vaulx milieu
« Le service avec le sourire »



les diots Savoyard

C'est un plat typiquement Savoyard qui vient directement  du dialecte des Savoie et peut se prononcer "diot" ou "djo".

Les puristes vous diront que la véritable  origine du mot prend tout son sens à travers le mot Sabaudia, qui donnera le mot Savoie et par contradiction donnera le mot Diot ou Diau.

Laissez vous tenter par ce plat qui vous rappelera la jolie Savoie.

ce plat peut etre accompagné de tagliatelles fraiches pour un supplément de 0.50€ par personne

La Poêle Des Délices, c'est votre traiteur-saveur, chez vous, en Isère et ailleurs ...

de 50 à 800 personnes toute l'année )

Les ingrédients utilisés :

  • Oignons
  • vin
  • herbes de provence
  • Creme fraiche
  • lardon
  • Riz ou pate fraîche ou pomme de terre
  • Diots
  • ail


Tarifs
De 50 à 130 personnes
De 131 à 500 personnes
8,80 €
8,30 €




  • les diots Savoyard 1865
  • les diots Savoyard 1866
  • les diots Savoyard 1865
  • les diots Savoyard 1866
  • les diots Savoyard 1865
  • les diots Savoyard 1866


Votre avis nous interesse
Votre message sera visible sur le site dès que l'administrateur l'aura validé
Service, Sourire et Sérieux